понедельник, 14 февраля 2011 г.

Наш Город

(Проект путеводителя, часть первая, без логического окончания, корректуры, проверки изложенных фактов и хотя бы признака серьезности)

Общая информация

Наш Город расположен на красивых холмах в самом центре Европы, что вызывает у нас законную гордость, а у соседних народов жгучую зависть и желание сделать его Своим. Соседние народы очень хитрые и доверять им нельзя. Наш Город населен, как предполагается, умными, милыми и красивыми людьми, в отличие от соседних народов, скорее всего тупых, предположительно необщительных и довольно уродливых. Наш Город всегда был нашим и это давно доказано научным методом и изустной традицией.

Если кто-то в этом сомневается, то, скорее всего, он не наш. Традиция велит таких допросить с пристрастием, после чего гнать его из Города, навесив на негодяя позорный ярлык Фашыстского Шпиёна, если он не покается. В Нашем Городе ярлык Фашысского Шпиона является гражданской смертью и несмываемым клеймом. За менее тяжкие проступки перед обществом виновный получает клеймо Маскофкого Шпиёна и его все перестают любить. Происходит это от обилия патриотизма, присущего настоящим гражданам Нашего Города.

Наш Город является важным транспортным узлом и городом трех портов. Поэтому в нем всегда полно каких-то проходимцев и темных личностей. Проходимцы в основном занимаются административно-организационной деятельностью, а чем занимаются темные личности достоверно не известно. В противоположность им, настоящие граждане занимаются производительным трудом и творчеством, благодаря чему город становиться все краше и краше.

2 комментария: